建筑与艺术系召开新生入党启蒙教育
2013-09-27 00:00

为切实做好新生思想引导工作,激发新生政治热情,9月23日晚,建筑与艺术系在礼堂召开新生入党启蒙教育,会议由党支部书记担任主讲,新生辅导员和全体2013级学生参加了学习。
    会上,支部书记向学生们介绍了中国共产党发展历程,围绕党员要求、入党动机、入党流程等工作进行了全面的讲解。会议列举了近几年党支部学生党员中涌现出的先进人物和典型事迹,对学生中的不良现象进行了批评,引导新生树立远大理想,强化政治意识,坚定信念,树立正确入党动机,以先进为榜样,明确党员标准,早日递交入党申请书,积极向党组织靠拢,努力学习,甘于奉献,不断提高自身的综合素质和内涵,争取早日成为一名合格的共产党员。
    通过此次入党启蒙教育,建筑与艺术系的新生加深了对党的基本知识的了解,学生们纷纷表示要在以后的学习生活中努力进取,端正入党动机,认真贯彻落实党的基本方针,积极参与各项活动,锻炼和充实自己,树立远大目标,为早日加入中国共产党而努力奋斗。(通讯员:杨文博)