信息系召开迎新生工作专题会议
2013-09-21 00:00

9月17日,信息系召开了迎接2013级新生工作专题会议,会议由系分团委书记主持,教学主任助理及全体辅导员参加了会议。
    会议对主动放弃中秋节假日休息参与迎新工作的同志给予了肯定,指出这种奉献精神和责任意识是信息系继续开展工作,取得系部办学新发展的重要精神保证。会议指出,2013年是学校建设发展的重要一年,而2013级新生的到来给正在快速发展的学校又注入了新的活力。全系教工要以高度的责任感和使命感,以积极的工作态度和进取精神投入到迎新工作中,向学生展现系部的风采,向社会展示城建学院优良的形象。在全系的共同努力下,有特色、有秩序、有内涵、有保障的开展好迎新工作。会议强调,学生干部队伍是迎新工作的主力军,要通过开展学生干部迎新工作专题培训,使学生干部了解迎新流程,提高服务意识,加强迎新工作的“三个能力”,既独立完成迎新流程操作的能力、服务周到态度良好的能力、突发事件应急处置的能力,确保迎新工作圆满完成。会议还就新生入学的迎新现场布置、各类入学教育时间及教师安排、军训班会等时间安排等系列问题进行部署。
    本次会议的召开,为信息系迎新工作的顺利开展提供有力保障。与会人员表示,会全力以赴支持信息系迎新工作,确保信息系的迎新工作平稳、高效、顺利的开展。(通讯员:卞思文)