团委召开新学期工作会议
2013-09-21 00:00

9月17日,团委召开新学期工作会议,研讨部署新学期各项工作。会议由团委书记主持,各系分团委书记参加了会议。
    会上,团委书记就迎新生工作和运动会的筹备工作进行了部署。作为学校转设后的第一届运动会,学校领导十分重视此项工作,要求相关部门要本着简朴、热烈的原则,营造良好的氛围,展现学校的优良形象。根据要求,运动会将在以往举办经验的基础上,进一步总结成绩,整改不足,让广大师生广泛参与,全校同欢。会议根据运动会各工作需要,就志愿者服务培训,彩旗队、花束队人员选拔,军体拳表演、团体操表演等进行了安排。会上,各分团委书记介绍了本学期的活动计划,围绕本学期学生教育管理工作进行了交流。会议还对2013年暑期社会实践进行总结,对各系社会实践地基的建立情况进行研讨。
    据悉,本学期团委工作将继续围绕社会服务类活动、社团文化类活动和主题教育活动等三方面进行,在学生会和学生社团组织建设,学生组织直选换届工作,学生干部培训等方面加强力度,在丰富活动内容的基础上,继续深化内涵建设,逐步实现团委工作新发展,为学校培养富有创新精神的应用型、科技开发型人才提供有力支持。(通讯员:谢晨岚)