教务处积极做好新学期各项教学准备工作
2013-09-16 00:00

新学期伊始,为保障新学期各项教学工作顺利开展,全体教务处人员和教学秘书提前上班,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到新学期的工作中,为全体师生有个良好的上课和学习环境做好准备。
    暑假期间,副院长杨化仁主持召开了新学期教学准备会议,就新学期配课、排课工作、教室安排、教学保障环节等工作进行了部署。他指出,随着学校办学规模的扩大和办学质量的不断提升,新学期教学管理工作将会面临新任务、新问题,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,认真细致、创造性地开展各项工作,保证新学期各项教学工作平稳有序的进行,使我校教学管理水平更上一台阶。教务处、实验中心、涉及专科专业负责人参加了此次会议。
    目前,学校各项教学准备工作已就绪,全体教务管理人员正以崭新的精神面貌迎接新学期的学习、工作和生活。(通信员:潘红)