市政与环境工程系党支部召开组织生活会
2013-07-19 00:00

为切实提高市政与环境工程系教工党员的党性修养及综合素质,加强基层党组织建设,7月17日下午,市政与环境工程系在B220召开党组织生活会,全体教工党员参加了此次会议。
    会上,教工党员围绕工作中存在的不足开展自我批评。辅导员党员同志一一发言,分别结合自身工作情况分析了学生工作的特点,指出自身存在的问题和努力方向,表达了要不断提升学习能力,提高业务水平的积极意愿。与会党员表示要坚定理想信念,顺应形势发展,更新知识,提高自身综合能力,在工作中养成创新的工作方法,认真细致做好学生德育等各项工作。教师党员在发言中指出自身存在的不足,表示会努力改进工作方法,求真务实做好教学工作,加强专业建设和课程建设,加强自身学习,做好科研工作,认真落实第一次教学工作会议精神,为系部建设、学校发展贡献应有的力量。
    本次党组织生活会使支部内所有教工党员明确了责任和义务,明确了下一阶段的主要工作目标和任务,为迎接新学期各项工作的开展奠定了良好基础。(通讯员:张丽)