建筑与艺术系召开党组织生活会
2013-07-18 00:00

7月16日,建筑与艺术系党支部在会议室召开组织生活会,教工党员和学生党员参加了会议,会议由党支部书记主持。
    与会党员联系学习和工作实际畅所欲言,提出了很多中肯的意见。会议围绕7月11日党支部书记会议相关内容,结合基层党组织建设有关要求,与会人员进行了批评与自我批评,并就党员党日活动进行了探讨,拓宽了工作思路。会议指出,在工作中不断创新、不断进步,就需要党员同志发挥示范作用,不断提高自身素质,而自身素质的提高主要是通过发现不足,再通过弥补不足来实现的。全体党员务必增强学习的紧迫感和自觉性,坚定理想信念,顺应形势发展,加强学习,提高自身综合能力,通过自身综合能力的提高,才能更好的服务学生的成长。同时,在教育管理服务学生的过程中,要培养学生的能力,要给学生更多的发挥空间,使学生学会自我管理,指导学生发展进步。
    此次党组织生活会开展的批评与自我批评深刻而中肯,使建筑与艺术系党支部每名党员都能更清楚地认识自己的缺点与不足,明确了今后努力的方向,也使得下一步工作开展的目的性更加明确,为党员做好示范作用起到了良好的促进作用。(通讯员:杨文博)