土木工程系党支部召开“讲师德、谈学风”组织生活会
2013-07-17 00:00

7月16日,土木工程系党支部在教学楼召开了“讲师德、谈学风”组织生活会,会议由党支部书记主持。
    会上,党支部书记对支部本学期党建工作进行工作总结。与会教师、学生党员围绕师德师风建设、学风建设等相关内容进行了交流。与会人员认为,作为高校的教师,良好的师德对于引导学生、教育学生具有重要的意义。教师不仅要教授知识,更要让学生学会做人。要通过言传身教培养学生,做好学生的“领路人”。学生党员代表在交流中指出优良学风建立的重要性。他们纷纷表示要充分发挥党员先锋模范作用,从自身做起,引导和带领身边的同学,创建优良的班风、系风,为优良的校风形成贡献力量。会上,与会党员开开展了批评和自我批评。
    本次组织生活会的召开,进一步增强了土木工程系党支部的凝聚力与战斗力,党员在交流学习中发现自身不足,总结了工作经验,明确奋斗目标。土木工程系党支部将继续紧紧围绕在学院党委周围,努力进取,扎实工作,为土木系各项工作的开展提供有力保障。(通讯员:范闵琀)