信息系召开会议交流期末教学工作
2013-07-04 00:00

为深化师德师风建设相关工作,7月10日,信息系组织召开了以期末教学工作为主题的经验交流会,交流会由信息系主任助理主持,全体教师参加。
    会议对期末教学工作进行了讨论,重点对全系教师的期末监考工作作出强调,要求监考人员认真阅读《沈阳城市建设学院监考工作人员管理办法》(以下简称《办法》)的相关要求,在监考工作中坚决执行《办法》。目前期末考试已经接近尾声,教师大批量阅卷工作已经陆续展开,会议要求教师在阅卷过程中要本着严谨求真的态度保证做好批阅工作,并及时完成成绩的录入工作。同时教师要对已考试课程学生的成绩严格分析,找出试卷主要丢分点,分析学生对课程掌握程度,为今后的期末试卷工作更好的开展提供参考。教师要对各类课程设计和实习的资料及时收集和整理,保证材料内容完整性和真实性,按时上交相关材料,确保课设和实习工作的顺利开展。
    通过本次期末教学经验交流会,在巩固以往师德师风建设工作的基础上,信息系针对期末教学工作的内容进一步明确当前阶段的教学工作重点和任务,为更好更顺利完成本学期的教学工作提供有利保障。(通讯员:单超颖)