管理系召开征兵工作宣传会议
2013-07-11 00:00

7月8日,管理系召开征兵工作宣传会议,会议由系主任助理主持,全体辅导员参加了会议。
    会议传达了今年征兵工作的有关要求知,包括大学生入伍时间的调整和大学生应征入伍的相关优待政策等,对今年的征兵工作提出了要求。会议指出党中央、国务院和中央军委决定从今年起将全国征兵时间从冬季调整至夏秋季,为学生开通了从“校门”到“营门”的直通车,有助于学生实现携笔从戎、报效祖国的理想,鼓励更多高素质青年投身军旅、提升军队战斗力、促进青年学生成长成才具有重要意义。2013年学校征兵工作时间紧,任务重,各专业辅导员要高度重视,做好学生的宣传指导和联系工作,鼓励学生积极应征,全系上下要齐心协力,把今年大学生应征入伍工作落到实处。
    管理系历来重视征兵宣传工作,把征兵宣传,政策解读等放在征兵宣传工作的第一要位,通过宣传会议的召开,明确征兵工作内容,部署征兵工作安排,为顺利完成征兵工作奠定良好基础。(通讯员:王新阳)