学生处召开毕业生档案整理工作会议
2013-07-05 00:00

为加强毕业生档案管理工作,近日,学生处召开了专题工作会议,部署毕业生档案整理工作。
    会议指出,毕业生档案整理工作是毕业生工作的重要组成部分,做好毕业生档案整理工作是毕业生派遣工作的重要前提。会议要求各系对毕业生档案材料要进行认真核对,对毕业生材料存在的相关问题进行及时的处理,准确填写各类档案的相关表格,做好毕业生档案去向的统计工作。各系辅导员要在7月1日至10日期间整理好毕业生的档案,统计好毕业生的手机联系方式,当档案接收单位收到的学生档案入库后服务器会自动给学生发短信通知,通知档案到库情况及是否需要办理报到手续,方便学生及时得知档案是否到达。会议强调要继续本着为毕业生服务的理念做好今年的毕业生档案整理工作。(通讯员:冯香媛)