学生处开展毕业生寝室走访工作
2013-07-02 00:00

6月26日、27日晚,学生处全体工作人员和全校辅导员一同走访了2013届毕业生寝室。
    走访中,学生处李厚艳处长与即将毕业的学生们进行了交谈,了解他们最近的学习、生活状况和未来的就业去向,并送上祝福,祝愿他们在未来的人生道路上一帆风顺,再创佳绩。在交流中,走访人员不仅了解了毕业生的当前状态,也表达了学校对毕业生的希望,一方面希望他们能够严格遵守学校关于毕业生文明离校的要求与规定,不断地增强与提高安全防范和自我保护意识,真正做到文明离校、安全离校,为自己在母校的生活画上一个完美的句号;另一方面希望他们在职业生涯中继续发扬艰苦奋斗、勇于创新的精神,向用人单位、向社会展现城建学子的优秀风貌。毕业生也在交谈中表达了对母校的感谢和即将毕业的不舍之情。
    此次走访寝室活动,不仅传达了学校对即将毕业的学生们的关怀和希望,也为毕业生的顺利离校营造了文明、和谐的校园氛围,让毕业生带着感恩之心告别母校,奋发潜行。(通讯员:冯香媛)