信息系召开期末工作专题会议
2013-07-01 00:00

6月27日,信息系召开期末工作专题会议。会议由系主任李界家教授主持,全体教工参加了会议。
    会上,李界家主任围绕学校第一次教学工作会议相关精神作了进一步说明,在肯定了全系教学工作取得的成绩基础上,针对全系各项工作存在的不足进行了分析。他强调全系要认真落实教学工作会议精神,在认真学习的基础上有针对性的进行整改和提高,不断促进系部工作的发展。会议指出,信息系要进一步加强师资队伍建设,特别是青年教师,要进一步规划教学环节,重视教学经验的积累,不断提高教学水平,促进系部教学质量的提高。
    针对期末阶段的工作,会议要求任课教师要做好期末阅卷和评分工作;管理人员要做好期末材料的归档和审查工作;辅导员做好学生诚信考试和宿舍管理工作等。(通讯员:杜小甫)