基础部召开落实第一次教学工作会议动员会
2013-07-01 00:00

6月26日下午,在学校第一教学工作会议后,基础部立即召开动员会,会议由基础部主任李莹教授担任主讲,副主任姜丽颖主持。
    会上,李主任对会议精神作了强调,针对会议内容作了进一步的诠释和说明,要求基础部全体教师认真学习本次教学工作会议精神,全体教师要结合工作实际思考作为一名高校教师,如何在从事一线教学工作中将自身所授课程与各专业课程相结合,如何将自身所授课程与前期课程及后续课程相结合,如何将自身所授课程与学科前沿及自身科研教研相结合,如何将自身所授学科的特点讲授、体现出来,真正做到教书育人。
    此次动员会,是基础部全面落实教学工作会议精神的重要体现。通过本次动员会,基础部全体教师更加明确了学院今后教学工作的主要方向,为基础部全体教师努力强化自身建设,争做合格人民教师奠定了理论依据。基础部全体教师将努力提高教学水平,为实现学校的 “成才梦”、“发展梦”、“幸福梦”贡献出自已的力量。(通讯员:尹慧)