机关党支部召开专题会议畅谈“成才梦、幸福梦、发展梦”
2013-05-09 00:00

5月7日下午,机关党支部在会议室召开专题会议,各党员、入党积极分子结合工作实际畅谈对学院“成才梦、幸福梦、发展梦”的理解和认识。会议由党支部书记主持。
    会上,与会人员学习了习近平主席关于“中国梦”的相关讲话材料,围绕学院撰写的《城市建设学院“教育梦”之“成才梦、幸福梦、发展梦”》评论文章进行了学习。大家结合实际工作就如何践行“三个梦”进行了发言。有的党员表示“成才梦”是“幸福梦”、“发展梦”的基础,作为机关工作人员,要加强服务意识和责任意识,提高服务质量,为学生的成长成才提供强有力的保障和支持;有的党员认为,学院的建设和发展离不开每一位教工的努力,特别是作为教工党员要充分发挥先锋模范作用,在岗位上深入思考,努力工作,积极贡献,与广大师生一同为实现学院的“发展梦”而奋斗。不少党员还将讨论内容与当下学院正在深入开展的师德师风建设工作进行了结合,并就如何在师德师风建设中发挥党员模范作用献计献策。会议结束后,党支部书记还和部分党员就党支部建设、师生思想教育等内容进行了交流。
    会议还讨论参加学院师德师风主题演讲比赛等事宜进行了讨论和研究。(通讯员:尹建洮)