建筑与艺术系组织开展“凝聚正能量,共筑建筑梦”主题团会活动
2013-05-09 00:00

为深入学习党的十八大精神和习近平总书记关于“中国梦”系列重要讲话精神,贯彻落实学院关于学风建设的相关要求, 建筑与艺术系分团委全面开展以“我的中国梦”为核心的教育实践活动,围绕“凝聚正能量,共筑建筑梦”主题,在学风建设月期间组织开展主题团会活动。
    在团会活动中,建筑与艺术系各班团员青年踊跃表现,纷纷表示作为建筑与艺术系的一名学子要珍惜美好青春年华,顺应时代发展大势,多学多干,用埋头实干和不懈奋斗的精神托起梦想,彰显专业的卓著和青春的智慧,为共筑“建筑梦”齐心共进,在建设和谐校园中发挥突击队和生力军作用,为引领建筑与艺术系优良学风凝聚正能量,展示青春风采。
    此次活动取得了良好的效果,建筑与艺术系分团委将继续结合师风师德建设,改进工作方式,开展各类学生活动,竭诚为广大学生服务,真正成为学生的知心朋友,一如既往的关怀和要求学生,为学生健康成长营造良好环境。(通讯员:任杨、杨文博)