信息与控制工程系党支部组织学习《凝心聚力 追逐梦想》讲座精神
2013-04-26 00:00

4月18日,学院在礼堂举办了《凝心聚力 追逐梦想》专题讲座,为广大师生解读“中国梦”,解析十八大相关精神。应信息系广大党员要求,信息与控制工程系党支部于4月23日在A202教室召开组织生活会,探讨和学习讲座有关内容。
    本次组织生活会以“凝心聚力 追逐梦想”为主题展开讨论,同志们准备充分,踊跃发言,从不同的角度表达了自己的想法。会议回顾了中华民族在过去二百多年来的发展历程,展望了未来的梦想。与会同志一致认为:要想实现中华民族伟大复兴的梦想,必须弘扬中华民族伟大精神,必须坚持中国共产党的领导,必须走中国特色社会主义道路。要坚持走和平发展的道路,在实现梦想的道路上实现共赢,给每一个中国公民出彩的机会。作为高校教师,要认真学习国家相关政策,领会重要会议精神,提升思想认识,特别是结合学院师德师风建设和倡导的“三个梦”,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职工作,率先垂范,为人师表,为实现信息梦、城建梦、中国梦而挺胸昂头,奋勇前进。
    据悉,本次组织生活会进一步强化了学习的内容,为信息系师德师风、学风建设提供了动力,为系部内涵建设、特色建设、文化建设等方面的提高发挥了积极作用。(通讯员:卞思文)