环境系积极开展师德师风建设工作
2013-04-26 00:00

根据学院开展师德师风建设活动的要求,近日环境系积极开展师德师风建设相关工作。
    环境系在全系教工中围绕学院的《2013年师德师风建设活动实施方案》进行了任务分解和责任明确,为方案落实奠定了良好基础。组织全系教师进行理论学习,解读《高等学校教师职业道德规范》在内的相关材料,要求教师结合自己的教学与工作实际加深对师德师风建设的认识。经过阶段学习后,4月17日环境系召开第二次师德师风建设座谈会,在系副主任王思平教授的主持下,每位教师都根据自己的工作性质和特点,畅谈了对师德师风建设的认识和自己工作中的体会,查找了在师德师风方面的不足。大家一致认为,“教师应注重个人的思想水平、业务水平和综合能力的提高”,将师风师德建设体现在日常教学工作和学生管理工作中。王思平教授在会上要求大家要不断加强学习,从点滴做起,注意平时积累,提升业务能力和水平,做一个师德高尚,学识丰富的教师。(通讯员:张芸栗)