管理系召开学生工作和教学工作通气会
2013-04-17 00:00

近日,管理系在教研室召开了学生工作和教学工作通气会。会议由系主任助理主持,全体辅导员和教师参加了会议。
    会议主要就开学以来,学生出勤、课堂学习状况等进行了通报。辅导员与教师就课堂相关情况进行了交流,对课堂批假等制度进行了研究。系主任助理在会上指出,学生工作和教学工作通气会要定期进行,构建教师和辅导员的工作交流平台,及时了解和掌握学生课堂内外的动向和学生学习的效果,为做好学生培养、教育、管理工作奠定良好基础。
    通过召开通气会,增进了教师和学生工作者的交流,对于及时处理和研究学生教育、管理工作中出现的情况和问题起到了积极作用。管理系将会通过定期举办通气会的形式,明确教师工作和学生工作者工作内容,规范系部各项工作,不断深化师德师风建设相关要求,促进系部建设和发展。 (通讯员:王新阳)