信息系召开清明节工作安排会议
2013-04-04 00:00

清明小长假即将来临,为使全系师生能够安全平的稳度过清明节假期,4月2日,信息系召开系内会议,专门部署清明节假期安排。
    会议要求全体教师在节日期间保持通讯畅通,有出行计划的教师要提前上报出行计划,辅导员假期要随时掌握学生动向,全体师生要注意假期人身安全,确保按时返校投入工作和学习。信息系还针对学生制定了《信息系2013年学生清明节假期安全承诺书》,承诺书内容包括:学生要认真遵守《沈阳建筑大学城市建设学院学生手册》有关内容,注意假期交通安全,饮食安全,传染病的预防工作;积极参与家乡精神文明建设,不参与传销等非法组织及封建迷信活动;假期期间确保人身安全,未经家长允许,不得私自在外租房留宿;假期参加校外勤工助学的学生要遵守国家法律法规,注意人身安全等。信息系将于今明两日召开节前教育主题班会并组织学生填写安全承诺书。
    信息系将严格执行假期工作安排,为全系师生度过一个平安假期奠定了良好基础。(通讯员:卞思文)