信息与控制工程系党支部组织全体党员开展“学习十八大网上答题”活动
2013-04-04 00:00

为积极贯彻落实中共中央有关精神,近日,信息与控制工程系党支部组织全体党员开展了“学习十八大网上答题”活动,由此拉开了新学期党支部工作序幕。
    本次网上答题竞赛活动得到了全系党员的积极参与,党支部通过组织竞赛活动引导并激励广大党员干部群众深刻领会和准确把握十八大报告和党章的内容,把思想统一到党的十八大精神上来,结合系部建设需要开展工作。参加答题的党员干部表示:本次活动进一步提高了党员的思想认识,明确了今后工作的总体方向,对于党支部党建工作的深入开展发挥积极作用。近期,信息与控制工程系党支部将结合答题活动,组织学生党员、入党积极分子,开展学习十八大网上答题讨论活动,真正把本次活动做细、做实,使广大党员和入党积极分子自觉加强思想理论水平,紧紧围绕在党组织周围,参与系部和学院建设发展,推动师德师风和学风建设。
    据悉,本次活动反响强烈,参与党员均希望能够多参加类似活动,提高自己、充实自己,党支部也以此次活动为契机,在全系推广“中国梦、城建梦、信息梦”工作口号,调动广大师生,参与系部建设和发展,为学院的发展贡献力量。(通讯员:卞思文)