环境系开展学习全院教工大会会议精神讨论活动
2013-04-02 00:00

为深入贯彻学院全体教工大会相关要求,认真领会徐占斌院长《深化改革创新,强化内涵建设,开创发展新局面》讲话精神,3月21日下午,环境系在B220开展了学习活动,全体辅导员参加了活动。
    活动对会议中相关学生工作进行了解读,指出学生工作者要站在学院建设发展的高度,从系部学生教育管理出发,结合当前学院师德师风建设和学风建设的相关要求,扎实推进学生工作。特别是要充分发挥党员教工作用,深化思想政治教育工作内容,有针对性的开展学生工作。学习中,分团委书记结合会议精神和工作实际,指出环境系目前学生工作中存在的不足,希望以此次活动为契机,进一步明确工作职责,细化工作内容,促进学生工作发展。与会辅导员则从具体学生工作角度入手,交流了学生教育管理的有关内容。
    通过学习活动,与会人员都表示此次学习活动很及时,通过学习进一步了解了学院建设和发展的方向,明确了学生工作使命,为进一步做好学生工作起到了积极促进作用。(通讯员:张丽)