信息系召开“团结一心 再创辉煌”主题会议
2013-03-20 00:00

3月15日,信息系召开了“团结一心,再创辉煌”主题会议,会议由系首席教授李界家主持并讲话。原教学副主任、新任学生副主任、新任教学主任助理、全体辅导员和教学秘书参加了会议。
    会上,李界家教授对走向学院其他工作岗位上的老同志表示衷心的祝贺,同时也对新到任信息系的同志表示欢迎,希望新老同志们都能够在新的岗位上努力拼搏,开拓进取,发扬信息系的优良传统,为学院的建设添砖加瓦。他指出,信息系一直以来都有着优良的传统和作风,在全系上下的共同努力下,信息系创造出一个又一个辉煌的成绩,但这些成绩已经成为过去,希望全系教职员工能够继续团结一心,再创辉煌。会议还对信息系的工作提出了希望:希望教师们认真制定学期工作计划,突出工作重点,认真思考工作方式方法,努力积累经验,提高教学水平;希望学生工作者们能够把握学生思想动态,了解学生基本情况,亲近学生,关心学生,让学生感受到信息系的温暖,有利于学生工作的开展;希望辅导员做好学生干部队伍建设,重视对学生干部的培养,建立一支召之即来,来之能战,战之能胜的钢铁之师;希望全系上下要认清工作重点,保质保量及时高效完成学院下达的各项重点工作,紧跟学院发展步伐,为学院“十二五”规划的顺利完成做出应有贡献。
    本次会议的召开,标志着信息系上下再次扬帆起航,与会人员均表示,会继续发扬信息系的优良传统,上下一心,团结努力,坚持信息系办学特色,打造信息系品牌,在未来的道路上奋勇前进,创造更美好的明天。(通讯员:卞思文)