管理系举办中国平安人寿股份有限公司招聘宣讲会
2013-03-13 00:00

3月6日,管理系举办的中国平安人寿股份有限公司招聘宣讲会在C309举行,活动邀请到了中国平安人寿股份有限公司沈阳分公司人力总监做了宣讲。
    宣讲会上,宣讲人为学生们介绍了中国平安公司的发展历程、企业文化、需求岗位和人员要求等情况,就实习工作中需要注意的事项和需要掌握的知识进行了阐述。学生们就工作内容、福利待遇等问题向招聘人员进行了咨询。在宣讲会上,管理系学生还同中国平安的负责人进行了一对一交流,就进一步进行工作问题进行了沟通,最终有10余名学生递交了求职简历。
    中国平安人寿保险股份有限公司是中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员,于2002年成立。中国平安人寿与国内保险事业同步成长,历经十余年发展,业务规模和业务品质位居国内寿险公司前列。中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,目前拥有个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整。
    此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为学生介绍了从业知识,提供了加强实践能力、积累工作经验的机会,也引导学生积极面向社会,了解行业需求,认识行业发展,为进一步做好职业规划,明确学习方向起到了积极作用。通过与中国平安的合作,进一步强化了管理系校外专业实习基地建设,为学生提供更多良好地实习就业平台起到了推动作用。(通讯员:王新阳)