管理系全面部署寒假辅导员家访工作
2013-01-18 00:00

为认真贯彻学院《关于开展2012年寒假辅导员家访活动的通知》,根据系部实际情况,管理系于近日全面部署寒假辅导员家访工作。
    管理系专门召开会议研究部署寒假家访工作,成立家访工作小组,划拨专项经费用于家访活动。系副主任向各位辅导员老师介绍了寒假家访的方案,对辅导员的工作进行了安排。各位辅导员在接到任务后,针对所带专业年级的具体情况,认真汇总筛选,选取了典型人员作为家访对象,并组织学生党员和干部,加入了此次家访活动小组。会议要求通过对学生进行家访,了解学生家庭的实际状况,给予学生帮助和学院的关怀。家访期间,各小组将活动的实际状况进行记录报道,并反馈到管理系,及时传达家访的最新进展。
    管理系将牢记“以学生为本,为学生服务”的宗旨,在关心学生学业的同时,关注着学生的家庭状况。管理系对于此次家访活动的积极筹备,为接下来的家访奠定了良好的基础,使学生更能感受到学院的温暖,在以后的生活中感恩母校、回报社会。(通讯员:王新阳)