土木工程系党支部召开组织生活会
2012-12-31 00:00

根据学院相关要求,土木系党支部于12月20日召开了组织生活会。会议由党支部书记主持,全体教职工党员参加。
    会议宣读了《中国共产党章程》,进一步明确了中国共产党员应该履行的职责,要求每个党员要加强自我教育,自我管理,自我服务。每位与会人员在学习的基础上,针对自己入党以来在学习、工作和生活中的表现情况进行全面总结,并对照党员标准查找自己各方面存在的不足,制定出整改措施。会上与会党员本着实事求是、提高思想认识、增进团结、增强党性原则、与人为善的原则进行了批评和自我批评。
    此次组织生活会的召开,在加强全系教职工党员的思想认识和作风建设方面起到了积极作用,进一步增强了土木系教职工党员的先进意识、使命意识、责任意识和服务意识,为更好的开展各项工作,推动系部建设和发展提供了有力保障。(通信员:李豹 学生记者:宋思浩)