管理系党支部召开党员组织生活会
2012-12-21 00:00

为进一步加强党组织建设,增强管理系的凝聚力,管理系党支部于12月19日在教研室召开了党员组织生活会。会议由党支部书记主持,教工党员参加了此次组织生活会。
    会上,教工党员开展了批评与自我批评。各位党员同志结合自身学习和工作情况,展开了热烈的讨论和交流。大家一致认为教职工党员是学院建设和系级建设中的一面旗帜,更应该树立正确的人生观、价值观和世界观,方方面面争取做到先锋模范、处处体现一名党员的先进性、奉献性;对目前存在的问题应认真面对、努力克服,将管理系党支部的建设工作推向更高层次。会上,支部书记提出了三点要求:要正确认识自己,做好自己;要提高服务意识,牢记服务学生的宗旨;要扎实开展工作,继续深入转变工作作风和思想作风。在全系教职工的努力下,共同建设好管理系。
    通过本次的组织生活会,使管理系的教职工党员更加明确了自身的权利与义务,激发党员队伍的生机和活力,进一步增强党员的宗旨意识、党员意识,让党员学会讲党性、重品行、做表率,人人争做先锋模范,为推动管理系的建设和发展起到了积极促进作用。(通讯员:王新阳)