学生处举办辅导员优秀主题班会交流会
2012-12-21 00:00

近日,学生处召开“辅导员优秀主题班会”交流会,会议由学生处处长李厚艳主持,全体辅导员参加了会议。
    会议宣布了“辅导员优秀主题班会”的获奖名单,并观看了优秀主题班会的精彩视频,接着对本次“辅导员优秀主题班会”获奖者进行了颁奖。土木工程系谢晨岚、信息与控制工程系孙剑、建筑与艺术系杨文博分别进行了发言,他们就主题班会的形式、内容、编排、布置的经验和技巧同与会人员进行了分享。各辅导员纷纷表示此次主题班会活动的举办,调整了以往传统的工作模式,调动了学生工作人员的工作热情,引导大家以一种新思维去对待学生工作,为更加符合学院实际开展学生工作起到了积极促进作用。
    此次交流会的召开为辅导员提供了一个相互交流、学习的平台,为进一步提升辅导员综合素质与能力,加强学院师生队伍建设发挥了积极作用,同时也为学生教育管理工作奠定了良好的基础。(通讯员:朱帅)