机械系党支部组织学生党员学习党的十八大会议精神
2012-12-19 00:00

为认真学习党的十八大会议精神,将十八大精神贯彻于学习和工作中,机械系党支部于12月10日在A302教室召开了学生党员学习“党的十八大精神”会议。全系学生党员和部分学生干部参加了此次会议。
    会议传达了学院关于认真学习贯彻党的十八大精神的意见的相关精神,要求全体学生党员、学生干部认真学习贯彻党的十八大报告。会议全方位解读了党的十八大精神所蕴含的亮点和新意,并对习近平总书记就深入学习宣传贯彻党的十八大精神在中共中央政治局第一次集体学习时所提出的五项要求,进行了全面地传达和系统地学习。会议针对党章的新内容,特别是党员必须履行的八条义务,要求学生党员要严格遵守党章,要把“党的十八大精神”贯彻落实到实处,要紧密结合工作实际,充分运用多种形式,对十八大精神进行再学习,深刻领会其精神实质,不断提升工作能力和素质。
    通过本次学习,让全系学生党员和学生干部深刻的了解到作为一名党员和学生干部的责任和义务,号召全体学生党员和学生干部要以更加饱满的热情投入到学习和工作中去,时刻要保持先进性,时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦工作作风,立足本职,勤奋工作,努力学习,不断进步,保持强大的活力和不竭的动力,更好地为广大学生服务。(通讯员:钟建东,学生记者:麻洪源)