管理系召开系部专题工作会议
2012-12-19 00:00

近日,管理系在教研室召开了教育教学工作与学生管理工作专题会。系副主任、分团委书记、教研室主任、辅导员和任课教师等参加了会议。会议由系副主任主持。
    会议指出学生教育管理工作与教学工作是密不可分的两部分,各位教师、辅导员要相互配合,将学生教育管理工作与教学工作进行有效结合,为育人工作提供有力保障。会议要求学生工作者要做好本阶段的学生管理工作,创造稳定和谐的校园环境,提高学生学习和参与活动的积极性,督促学生做好期末复习等;要求专业课教师做好会计学专业评估所需相关材料的准备工作,做好毕业生就业情况的跟踪反馈工作,不断优化育人环境,强化内涵建设。
    会议强调全体教师要发扬不怕吃苦,敢于打硬仗的精神,在学期末工作之中做好本职工作,确保教育教学工作有序进行,为管理系教学和学生工作开启新的模式,打下坚实基础。(通讯员:王新阳)