机关党支部开展 “感受身边新变化,喜迎党的十八大 ”主题征文活动
2012-11-29 00:00

近日,机关党支部开展的“感受身边新变化,喜迎党的十八大 ”主题征文活动圆满结束,并对获奖作品进行了展览。
    为庆祝党的十八大胜利召开,献礼十八大,10月中旬,机关党支部面向全支部开展了“感受身边新变化,喜迎党的十八大 ”主题征文活动,活动得到机关党员的积极响应和参与。经过近一个月的稿件征集,截止至11月23日,共征集稿件数十份。经过评选,尹建洮、宋金刚、田焱、朱帅、李悦宁、冯香媛等6人获得优秀个人奖,招生就业处和学生处获得优秀组织单位。
    机关党支部通过征文的形式,让教工通过文章的形式表达出祖国三十多年来的变化,各位教工通过优美的文字抒发了对祖国新变化、学院新变化、身边新变化的真挚感受,或慷慨激昂,或真挚深情,或含蓄隽永,字里行间凝聚着对祖国、学院、亲人和朋友的热爱之情。
    通过本次征文活动,党支部对机关教职工进行深刻的爱国主义教育,营造了良好的氛围,加强了机关教工贴近社会,感悟生活的能力,进一步培养了教工热爱祖国、感恩党,热爱生活,热爱学院,爱岗敬业意识,为进一步构建和谐校园,推动学院教育事业的全面协调发展贡献力量。(通讯员:田书鸿)