信息与控制工程系党支部组织学生党员深入学习十八大会议精神
2012-11-23 00:00

为积极响应上级党组织学习和宣传贯彻党的十八大精神的号召,引导广大师生深入学习十八大精神,不断增强学生党员的社会责任感、成才紧迫感和历史使命感,切实发挥学生党员的先锋模范作用,11月20日,信息与控制工程系党支部在教学楼A202教室召开了学生党员学习十八大精神座谈会。会议由系党支部书记主持,辅导员和全体学生党员参加了座谈。
    会上,支部书记重点解读了胡锦涛在党的十八大开幕式上发表的重要讲话内容,梳理了十八大报告的亮点、创新点、确立的重大理论观点和战略思想,并结合党支部近两年在制度建设、队伍建设等取得的成绩进行了总结。随后,与会学生党员代表纷纷踊跃发言,畅谈对十八大精神的学习体会,结合自身实际,表达作为一名学生党员要在学习成绩、自身素质、工作能力等方面发挥先锋模范作用,践行“业精弘德,学勤出新”的校训,用实际行动引领广大学生勤奋努力、锐意进取,为学院建设和发展做出贡献。
    此次座谈会开启了信息与控制工程系党支部深入学习贯彻十八大会议精神的序幕。据悉,信息与控制工程系党支部将此次学习活动为契机,开展主题征文和知识竞赛活动,依托专题讲座和主题班团会,大力宣传党的十八大精神,营造良好的学习氛围,促进系部建设和发展。(通讯员:吕品超)