信息与控制工程系积极开展冬季除雪工作
2012-11-16 00:00

11月12日,信息与控制工程系组织学生开展今冬首场降雪的除雪工作,经过近两小时的奋战,所在雪段积雪得到全面清除,清除率达到100%。
    信息与控制工程系一直以来都十分重视冬季除雪工作,为积极应对今冬气温偏低、入冬较早、降水偏多的情况,系副主任早在10月份就组织全体辅导员召开冬季工作会议,专门部署除雪工作。在当天的除雪工作中,信息与控制工程系做到了“雪停就是命令”,落实冬季工作会议当中提出的“三个第一” 即第一时间组织人员领取工具、第一时间到达指定分担区、第一时间除雪完毕。学生们不怕脏,不怕累,在除雪过程中出现的互相比拼、互相帮助的良好氛围,为除雪工作的顺利开展起到了积极推动作用。
    除雪工作结束后,系副主任对本次除雪工作作了总结,对学生们在除雪工作中的表现给予肯定,并指出班级干部能够充分发挥表率作用,确保了工作顺利开展。信息系将继续认真落实学院冬季除雪工作的相关要求,与其他兄弟单位一同创造良好的冬季校园环境。(通讯员:卞思文)