公寓管理中心关注学生寝室供暖情况
2012-11-14 00:00

近日,突降的一场大雪使气温骤降,为确保学生寝室供暖情况,给学生提供良好的学习生活环境,学校领导和学生公寓管理中心的各位老师多次走访寝室楼,了解学生寝室供暖。
    在走访过程中了解到,学院目前14栋寝室楼的近一千间寝室供暖设施修备完善,运行良好。据后勤管理处相关人员介绍,在供暖期间,如有寝室供暖问题,可以通过报修电话或者是到维修处现场报修,维修人员都会第一时间进行维修,确保温度到达标准,为学生们提供一个良好的住宿环境和学习氛围。学生公寓管理中心成立的学生生活自律委员会也会积极为广大学生服务,确保全体学生都能度过一个温暖的冬天。
    学生公寓管理中心表示要本着服务学生的宗旨,实时监控学生寝室供暖情况,与后勤管理处相关部门进行紧密的联系和沟通,以高质量的服务,创造良好的校园环境,为学生学习生活提供有力保障。(通讯员:魏迟)