管理系辅导员深入寝室了解供暖情况
2012-11-07 00:00

11月2日上午,学院正式供暖的第二天,为了解管理系学生寝室供暖情况,保证学生们有一个温暖、舒适的寝室环境,管理系辅导员在系副主任的带领下走访了学生寝室。
    辅导员一行对全系近200间男女生寝室进行了走访。每到一个寝室,辅导员都认真检查房间的暖气片和暖气管道,详细询问学生供暖情况,对暖气不热的寝室进行放气等处理,仍有不热的寝室就安排相关人员与后勤管理处联系,进行报修。在走访过程中,各辅导员嘱咐学生注意冬季安全问题和防火问题,对寝室卫生、寝室文化布置、寝室电器设备、寝室安全等情况进行了检查,确保寝室安全。
    通过此次走访活动,拉近了师生距离,体现了管理系学生工作人员的人文关怀。特别在走访中进一步加强了冬季消防安全工作的检查,为消除隐患发挥了重要作用。通过走访,辅导员和学生进一步加强交流,为学生工作顺利开展奠定了良好基础。(通讯员:王新阳)