我院启动2011年年度全员考核工作
2011-12-02 00:00

11月30日,学院2011年年度全员考核动员大会在B406召开,这标志着我院今年年度考核工作正式启动。学院领导徐占斌、李海燕、傅庭林、杨化仁、张向东、张涛出席了大会。大会由院长徐占斌主持。
    会上,李海燕书记就本次年度全员考核工作进行了动员。她强调全体教职员工要充分认识年度考核工作的重要性。开展年度考核工作是学院发展的需要,是加强学院队伍建设,制度建设,规范管理的需要,是树立优良院风,创造良好校园精神风貌的需要;各单位、部门和个人要踏实认真做好考核工作。认真学习考核办法等相关文件,认真梳理单位、个人在一年来工作方面取得的成绩和存在的不足,要做好各层面的述职工作,坚决杜绝“走过场”现象,要通过认真开展考核工作为各单位和教职员工提供一个展示、交流、沟通的平台,在全院形成弘扬正气,学习先进,赶超先进的良好风气,调动全院职工的工作积极性。李书记指出,在这次考核中要统筹兼顾,以测评推动学院的发展。在考核中进一步加强思想作风建设,特别是党员干部,要充分发挥表率作用,扎实推进考核工作,为进一步做好明年学院各项工作奠定良好基础。
    徐院长在会上进一步强调全院上下要通过年度考核不断总结,不断完善,将年度考核作为加强部门建设、促进学院发展的重要途径。今后学院将进一步将考核工作常态化,规范化,建立完善的考核评价体系,为学院的发展提供有力保障。
    12月1日上午,学院召开年度全员考核工作专题会议。院长徐占斌、副院长张向东出席会议。各单位、部门负责人参加了会议。
    会上,徐院长对与会人员强调要统一思想,高度重视本次年度考核工作,为建立良好的考评体系打下基础;各单位要精心组织考核工作,确保考核工作的规范和严密;考核工作在开展过程中要本着总结工作,摸索规律,寻求创新的原则,充分发挥考核作用,达到以考促建,实习推动学院发展的目的。
    张向东副院长就考核工作的具体日常安排做了详细介绍,并就相关问题同与会人员进行了交流。
    开展年度全员考核工作是我院进一步规范办学,强化队伍建设的重要举措。通过考核增强教职员工做事业、求发展的决心,特别是在落实学院“十二五”的开局之年,全力实施“六大建设工程”之际,全院上下认真总结,仔细整改,全力开展内涵建设,为实现学院办学特色鲜明、教育质量高、社会信誉优良的一流独立学院这一办学目标奠定了坚实的基础。(通讯员:刘露、尹建洮)