保卫处前往沈阳建筑大学参观学习
2012-10-12 00:00

10月8日上午,学院保卫处一行5人在处长冷雪峰的带领下到沈阳建筑大学保卫处参观学习,保卫处处长刘革等人接待了学院保卫处一行人员。
    沈阳建筑大学保卫处相关负责人向我院人员介绍了保卫处队伍建设、经费使用、岗位设置和管理制度建设等情况,重点介绍了在消防、监控和师生安全教育方面的经验和做法。针对校园治安防范、校园稳定工作、安保信息资料的收集整理、保卫队伍的建设管理等工作,相关人员也进行了细致介绍。我院保卫处人员在认真听取介绍之后,针对校园监控设施的管理与维护、大学生安全法制教育的落实、综合治理相关资料的分类整理等情况与之进行了探讨。我院一行人员还实地参观了沈阳建筑大学的监控设施、学生公寓消防设置等。
    通过此次参观学习,让保卫处工作人员学习沈阳建筑大学保卫工作的先进的理念和做法,对于提升学院安保工作管理水平,创建“平安校园”起到了积极促进作用,为我院的安保工作再上一个新的台阶打下了基础。(通信员:杨君君)