学院第二餐饮中心投入使用
2012-09-26 00:00

经过紧张施工和各相关部门的共同努力,学院第二餐饮中心已于学期初正式投入使用。宽敞明亮的用餐环境受到广大师生员工的普遍欢迎。
    第二餐饮中心建筑面积达2000余平方米,共两层。现有大众食堂、风味小吃等多种选择。各项配套设施齐全,可以满足近一千人的用餐需求。百余名服务人员为前来就餐的师生提供优质的服务。
    在第二餐饮中心施工和投入使用后,学院领导多次深入现场,检查指导工作,与各相关部门工作人员及时发现并解决问题。目前,学院第二餐饮中心的北面,学院商业餐饮街的建设、招标工作也接近尾声,到时将进一步满足广大师生各类餐饮需求。第二餐饮中心的正式启用和商业餐饮街的建设,是学院基础建设的又一成果体现,为进一步满足校园师生生活,提供保障服务发挥了积极作用。(本站通讯员供稿)