管理系圆通速递公司招聘复试活动圆满结束
2012-09-21 00:00

9月18日,管理系与圆通速递公司联合举办的招聘复试活动圆满结束。经过面试筛选,共有会计学、人力资源管理、物流、通信等相关专业的18名学生被圆通速递公司录用。
    在9月13日管理系与圆通速递公司联合举办了企业宣讲会,宣讲会当天共有相关专业的30多名学生向公司投递了简历。宣讲会后,圆通速递公司对简历进行了初检,并确定27名学生进入面试环节。面试过程中,圆通速递东北分公司综合部经理黄伟亲自到场参与面试,并与学生进行了交流。面试过程中不仅了解学生的专业知识掌握情况,同时对学生的办公文书写作,人际关系处理等综合素质进行了测评。经过面试,圆通速递公司资深的人力资源顾问对我院学生的表现给予了肯定,认为我院学生专业知识掌握比较透彻,实践运用比较合理,而且综合素质比较高。最终有18名学生与公司达成了求职协议。
    此次圆通速递公司招聘活动的成功举办,是管理系加强校企合作,促进就业实习基地建设的又一成果体现。本次招聘不仅涉及管理系相关专业,同时也带动了物流、通信等相关专业,涵盖范围更加广泛,也为全院学生提供了一次良好的展示机会。管理系将继续本着面向市场、资源共享、互利互惠的原则,积极贯彻学院“十二五”发展规划相关要求,为广大毕业生提供求实习求职就业平台,创造良好的实习求职就业环境,为学院毕业生工作做出积极贡献。(通讯员:王新阳)