管理系召开会议学习新学期教工大会精神
2012-09-17 00:00

9月5日,管理系在教研室召开会议,学习和讨论新学期教工大会内容,领会徐占斌院长会议讲话精神。会议由系主任毕岩教授主持,全系教职工参加了会议。
    会上,毕岩教授谈到,当前学院正处于发展建设的转折时期,对于系部建设又提出了新的要求。面对当前形势,结合管理系实际,全系教职员工要统一思想,提高认识,积极落实学院相关要求。她要求与会教工要加强作风建设,努力钻研业务,立足系部教学管理和学生管理的工作重点,深入探索符合实际的教学工作模式和学生工作形式,紧密围绕学院人才培养的目标,特别是要充分发挥大学生成长导航计划的优势,不断开创管理系工作的新局面。
    管理系在学院新学期教职工会议结束后第一时间召开系内教工大会,旨在进一步落实会议精神,紧密围绕学院建设发展的需求,做好管理系的各项工作。通过会议,与会教工表示将深入领会大会内容和院长讲话精神,将要求落到工作实处,推进系部建设,促进学院发展。(通讯员:王新阳)