基础部党支部组织党员畅谈《信仰》观后感
2012-09-06 00:00

9月3日,基础部党支部组织全体党员围绕观看纪录片《信仰》的感受进行了交流。活动由党支部书记主持。
    交流会上,与会党员教师认真反思、总结,将自己的所感所悟形成心得体会,进行分享。与会教师纷纷表示,作为教师党员,要树立正确的信仰,坚持共产主义信仰,永远跟党走;要注重为人师表,课堂上教导学生,思想上领导学生,积极向党组织靠拢,帮助学生树立正确的“三观”;要加强理论学习,学习国家政策法规,学习业务知识,不断提高自己的理论水平和业务水平。把理想信念融入到平凡的工作中,脚踏实地,用实际行动,充分发挥党员先锋模范作用,实现自己的价值。
    作为学院基础课教授的师资队伍,基础部始终重视对教师的思想教育。基础部党支部以此次活动为契机,继续加强教师思想教育,从实际工作着手,教书育人,在提升教学质量的同时,发挥言传身教的作用引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观,在学院人才培养方面发挥教师的积极作用。(通讯员:尹慧)