信息与控制工程系党支部召开春季学期党建工作总结会
2012-07-11 00:00

7月6日,信息与控制工程系党支部在A202教室召开春季学期党建工作总结会,会议由党支部书记主持,全体师生党员参加会议。
    会议从三方面总结了本学期支部党建工作:一是创先争优基层活动年活动方案效果显著。党支部按照学院党委要求制定党支部活动方案,按照步骤扎实推进并取得良好效果;二是组织发展工作开展有序,本学期发展新党员5名,转正党员6名,党员理论水平和素质不断提高;三是“一优两先”工作取得良好硕果,连续两年获得沈阳建筑大学党委和学院党委颁发的“先进党支部”称号。会后,党支部书记对假期学生党员开展暑期社会实践活动进行了布置,对新学期信息系党建工作进行了安排。
    此次会议的召开,进一步提高了支部党员的认识、统一了思想,与会党员纷纷表示要全身心投入党支部建设和系部建设之中,用优异的成绩迎接党的“十八大”召开。(通讯员:吕品超)