机关党支部“我眼中的城建学院”主题书画、摄影、征文活动落下帷幕
2012-06-29 00:00

近日,由机关党支部开展的“我眼中的城建学院”主题书画、摄影、征文活动落下帷幕。
    本次活动自5月末开始征集作品后,得到了机关各部门教工积极参与,共收到参赛作品30余份。经活动评审小组认真评审,人事处、招生就业处、党群工作部、学生处、教务处获得“优秀组织单位”荣誉称号。彭宝权、潘红、尹建洮、朱帅、靳凯获得“优秀个人”荣誉称号。
    作为创先争优加强基层党组织建设年活动的组成部分,机关党支部将党员思想教育作为重要工作开展。通过举办主题书画、摄影、征文比赛,透过教职工的笔触、镜头从不同的角度、不同侧面反映学院建设发展取得的成就和机关各部门教工良好的精神风貌,营造了“爱生、爱校、爱岗敬业”的和谐育人氛围,深化对“业精弘德、学勤出新”校训的理解。
    据悉,此次活动的获奖作品于6月26日在学院一楼大厅展出。(通讯员:朱帅)