建筑与艺术系积极开展期末考试考风考纪教育活动
2012-06-26 00:00

伴随着考试周的到来,为进一步促进学风建设,严肃考试纪律,营造良好的复习考试氛围,保证考试的公平、公正的进行,建筑与艺术系积极开展以“严正考风,诚信应考”为主题的诚信考试教育宣传活动。
    本学期建筑与艺术系以多种活动为载体开展诚信考试教育活动,取得了良好效果。各辅导员召开学生干部和学生党员诚信教育谈心谈话会,要求学生党员和学生干部发挥先锋模范作用,从思想上树立诚信考试意识,从行为上严格要求自己,不仅要在团学工作上取得进步,更要在期末考试中取得理想成绩;组织学生召开主题班会上,指导学生认真学习学院有关考风、考纪文件,结合典型案例和《学生手册》的相关条例对学生进行考前教育;组织学生参与团委发起的考试诚信公开承诺书签字活动,在考前营造良好的备考氛围。
    通过一系列加强考风考纪教育宣传活动,在全系营造了良好的学习氛围,为进一步加强学风建设奠定了良好的基础。(通讯员:林赛)