管理系党支部积极开展毕业生党员教育
2012-06-26 00:00

6月20日,管理系党支部以“创先争优促成才,立足岗位建新功” 为主题开展党支部活动,活动由党支部书记主持,管理系全体师生党员参加了活动。
    活动在庄严的国际歌中拉开序幕。党支部书记宣读了致全体毕业生党员的一封信。他鼓励全体毕业生党员要积极参与“感恩•奉献•青春•启航”主题“毕业季”系列活动,将在大学四年中所读过的书,所用过的材料捐献出来,让学弟学妹能够从中受益,带动全体毕业生 文明、健康、安全离校。毕业生党员代表谷晓琦进行了发言。她分别从同学情、师生情、城建情三个方面回顾了在校四年的美好生活,对父母的养育之恩, 学院悉心培养, 老师的谆谆教诲表达了感谢。即将离开母校,走上工作岗位后,她表示继续以优秀党员的标准严格要求自己,增长知识本领,不断锤炼自己的品德意志,为母校增光添彩。
    党支部书记代表党支部对毕业生党员提出希望:希望学生党员们要始终保持坚定的理想信念,率先垂范,创先争优;要立足岗位,在社会进步的大潮中磨练自己,懂得感恩、勇于担当、乐于奉献,发挥自己聪明才智,积极投身国家建设,为社会发展建功立业。面对庄严的党旗,全体党员在党支部书记的带领下,高举右手,重温入党誓词。
    在毕业生党员中开展党性教育是管理系党支部创先争优活动的重要内容。旨在着力打造各具特色的学习平台和载体,用创先争优精神引领毕业生党员成长成才,立足岗位建立新功,并已固化为管理系党支部巩固和扩大创先争优成果的长效机制。
    活动还就毕业生党员组织关系转移工作,党籍材料归档及交接转递等工作进行了说明和布置。(通讯员:王新阳)