环境系召开“感恩母校,文明离校”主题班会
2012-06-14 00:00

为进一步加强毕业生感恩教育,环境系于6月3、4日开展“感恩母校,文明离校”主题班会活动。
    活动宣读了《“感恩母校,文明离校”的倡议书》,倡议广大毕业生带上美好,留下回忆;带上祝福,留下感恩;带上友情,留下爱心;带上信心,留下期待。倡议书在学生中产生了热烈的反响,在为母校留下一句祝福的环节中,毕业生们纷纷抒发对母校的感激之情和衷心的祝福,一句句真切的话语,一声声真诚的感谢让在场人员无不动容。在一首深情的《相亲相爱一家人》的音乐中班会气氛达到高潮,学生们依依不舍的在会场拍照留念,互赠祝福。
    毕业生主题班会是毕业生工作的一项重要内容,班会的召开标志着环境系毕业生教育系列活动拉开了序幕,环境系还将通过举办专业实践交流会、“以球送友”毕业生足球告别赛、“我为母校进言献策”毕业生座谈会等主题教育活动,进一步营造良好氛围,为毕业生顺利离校奠定基础。(通信员:胡伟 学生记者:滑风晴)