机关党支部召开支部会议部署近期工作
2012-06-06 00:00

5月31日,机关党支部在会议召开支部会议,部署近期工作。会议由党支部书记李厚燕主持。
    会议对在学院运动会期间,机关各部门教工的积极表现给予了肯定,特别是机关党员在运动会中发扬先锋模范作用,拼搏奋进,取得了良好的成绩。会议希望广大党员要以学院党员挂牌活动为契机,将运动会的拼搏精神转化到日常的工作中,强化服务意识,提高服务质量,树立机关党员的优质形象。会议就党支部开展“我眼中的城建学院”书法、摄影、征文活动进行了安排。会议指出,作为校园文化工作建设的组成部分,通过开展此次活动,在机关工作人员中营造出“热爱校园关注校园”的良好氛围,以书法、文章、摄影作品为平台,展现机关人员心怀城建、建设城建的工作思想。特别是在全院开展创先争优加强基层党组织建设活动年之际,机关党支部要进一步开拓工作思路,运用多种活动载体,围绕学院中心工作开展形式多样的基层党组织活动,提高党性,促进工作,以优异的成绩迎接党的“十八大”胜利召开。
    会议还进行了党支部宣传委员的改选和确定新一批入党积极分子人员名单等工作。(通讯员:尹建洮)