信息与控制工程系党支部开展“致毕业生党员的一封信”活动
2012-06-04 00:00

为进一步贯彻落实学院《关于做好2012届毕业生文明离校教育的通知》文件精神,结合信息系实际情况,本着“为毕业生所想,强化服务意识”指导思想,充分发挥学生党员的先锋模范和骨干核心作用,信息与控制工程系党支部在2012届毕业生党员中开展了“致毕业生党员的一封信”活动。
    信件中提到,“毕业生党员同志们祝贺你们在信息与控制工程系就读学习期间光荣的加入中国共产党并顺利完成学业!希望你们在今后时刻以共产党员标准严格要求自己。在你们即将结束美好的大学时光,步入新的人生起点之际,信息与控制工程系所有教职工和同学们祝愿大家在以后的工作和生活中一帆风顺,前程似锦!”信件中明确了毕业生党员座谈会的时间和地点,组织关系介绍信的转接程序,要求党员们在离校前参加支部开展的相关活动,并在毕业生离校工作中继续发挥先锋模范作用,为毕业生工作顺利开展做出应有的贡献。
    2012届毕业生离校在即,信息与控制工程系党支部高度关注毕业生党员的思想动态,通过举办此活动为毕业生党员加强党性修养,提高党员素质,更好的走向社会,永葆党员先进性起到了积极的作用。(通讯员:吕品超)