管理系党支部组织学习创先争优共产党员预备人选事迹活动
2012-05-31 00:00

为响应省委组织部创先争优的号召,积极组织开展好网上投票推荐活动,管理系党支部组织辅导员、教师党员及学生党员开展了创新争优共产党员预备人选事迹的学习。
    5月22日,管理系党支部全体党员在C307教室共同学习了辽宁省创新争优共产党员预备人选王桂兰等五名同志的先进事迹。管理系党支部书记指出要高度重视网上投票推荐活动,进一步扩大党员群众参与度,提高全国创先争优优秀共产党员的公信力和影响力,大力宣传先进典型,展示新时期共产党人的良好形象和精神风貌,激励基层党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。会议积极发动各位党员同志参与网上投票推荐,在教师党员和学生党员中做好宣传和学习工作,学习他们的先进事迹和优良品行,努力运用到自己的工作和学习中。
    会后,各位党员同志积极参与此项活动,为管理系党支部创先争优活动进一步深化营造了良好的氛围。(通讯员:王新阳)