建筑与艺术系党支部开展党日活动
2012-04-27 00:00

为深入推进创先争优活动,更好地发挥学生党员服务基层、参与志愿服务的带头作用,近日,建筑与艺术系以“共建绿色校园,感恩付诸行动”为主题,开展党日活动。建筑与艺术系学生党员和部分入党积极分子参与活动。
    活动中,参加人员以体育场及周边草丛为中心,分地段分任务对垃圾、塑料袋、塑料瓶等污物进行清扫。他们不怕脏不怕累,人手一个方便袋,把捡起的垃圾放进袋里集中清走。热火朝天的场面感染了过路的学生,不时有新的面孔加入到清扫垃圾的队伍中来。经过一个多小时的劳动,大家完成了既定区域的清扫工作。
    此次党日活动的开展,不仅美化了校园环境,更通过党日活动促使党员进一步树立奉献意识,学生党员纷纷表示,他们要继续发挥先锋模范作用,促进各项学生工作开展。(通讯员:林赛 学生记者:张开图)