信息与控制工程系党支部开展学生党员宿舍挂牌活动
2012-04-19 00:00

为深入开展学院基层组织建设年活动有关要求,进一步强化党员的党性观念,4月17日下午,信息与控制工程系党支部开展学生党员宿舍挂牌活动,此举也正式拉开了信息与控制工程系党支部在学院创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的序幕。
    信息与控制工程系党支部实行学生党员宿舍“挂牌制”,是推进学生党建工作进宿舍,充分发挥学生党员的模范带头作用,增强学生党员的党员意识、责任意识,保持共产党员先进性的重要举措,旨在激发学生党员“创先争优”的进取精神,扎实推进学生宿舍文明建设,营造良好的宿舍生活和学习环境。
    据悉,信息与控制工程系党支部将结合学院党委《关于基层组织建设年的活动方案》制订本支部的活动开展方案,在5月份根据学院党委安排举办“我为支部发展做贡献”活动和毕业生党员的一系列教育活动,持续深入的进行基层组织建设,推进系部工作发展。(通讯员:吕品超)